临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
临澧县涉超重点源头重点路段集中整治行动全面开展
2018-6-14 9:46:55更新 来源:转载 作者:转载 

    导语:为进一步强化我县涉超重点源头和重点路段整治力度,有效遏制违法超限运输行为,彻底改变我县治超工作现状,今天上午,全县公路治超工作会议在县交通局召开。

    会议认真分析了当前我县治超工作形势,安排部署重点源头和重点路段集中整治工作。

    此次整治行动为期两个月,明确全县45家重点涉超源头企业迅速进行整改,对G353线二号大道,S307线洞新公路,G207线一号大道,林夹公路等重点路段实施集中整治行动,建立货车信息台账和强制性割箱板信息台账,组织部门联合执法,全面执行国家超限超载认定和卸载标准,通过定点集中执法与流动打击相结合方式进行并依法处罚。

    副县长陈清要求,各单位迅速按照会议部署,承担起治超工作责任,各重点涉超源头企业要严格自律,加强司机内部管理,自觉规范装卸行为;各相关执法单位既要各司其职,又要密切配合,互相支持;集中整治行动期间,对发现的问题一律顶格处罚,无论扣分,卸载,取缔 一律不能降低标准,严格依法依规依程序开展执法,确保全县公路治超工作有新的突破。

 



 

版权所有 湖南省www.365828.com
主办单位:湖南www.365828.com 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423